Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

Новости российского шоу-бизнеса транслируют огромное количество событий из жизни знаменитостей, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре: певица Слава получила неприятную травму перед выходом на красную дорожку. Ляйсан Утяшева поделилась с окружающими секретом успеха. Татьяна Лазарева омрачена тем, что ее оштрафовали прямо на дороге.

Накануне, 23 мая, прошла церемония вручения премий от телеканала RU TV. Знаменитая российская исполнительница Слава готовилась к этому торжественному мероприятию со всей тщательностью, но в какой-то момент ей пришлось огорчиться. Дело в том, что певица попала в конфуз, находясь в своей квартире.

Дело в том, что Слава ударилась стопой о дверной косяк. В результате неприятного эпизода, певица получила достаточно значительную травму в виде трещины в кости и сильной гематомы. Однако звезда твердо решила, что даже такая травма не сможет заставить ее отказаться от участия в церемонии. Слава отказалась от визита в больницу и поехала на красную дорожку.

Известная в прошлом гимнастка, а теперь и телеведущая Ляйсан Утяшева поведала о том, с помощью каких качеств и целей она добивается итогового успеха. Залогом своей успешности знаменитость назвала стабильность.

"Я уже давно привыкла начинать свой день в одно и то же время - шесть утра. Это помогает мне не только планировать свой день и много успевать, но и начинать его с хорошим настроением", - поведала Ляйсан. В настоящее время она активно работает над программой для молодых мамочек. Совсем скоро этот комплекс физических упражнений будет представлен широкой публике.

Популярная телеведущая Татьяна Лазарева угодила в очередной скандал. Автомобиль, за рулем которого находилась Лазарева, остановили для проверки документов в самом центре Москвы.

Так уж совпало, что сотрудникам дорожной полиции было к чему придраться. Дело в том, что водительское удостоверение Татьяны Лазаревой оказалось просроченным. По нынешнему законодательству, данный проступок считается весьма серьезным. В результате теледиве выписали штраф на пять тысяч рублей. Благо, что рядом с ней находился супруг Михаил Шац, который поменял Лазареву за рулем автомобиля и они смогли отправиться дальше по своим делам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook