Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 24 ноября

Новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 24 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Анна Калашникова, невеста Прохора Шаляпина, открыла собственный магазин одежды. Ксения Бородина закатила шикарную вечеринку, приуроченную к ее малышу, который вскоре должен появиться на свет. Митя Фомин получил солидную награду.

Молодая мамочка Анна Калашникова не намерена длительное время сидеть в декрете, тогда как ее жених, певец Прохор Шаляпин, продолжает трудиться на гастролях и корпоративах. Уже через несколько месяцев после появления на свет сына Даниэля Анна начала выступать на праздничных мероприятиях, а также блистать на ковровых дорожках. Благо, что фигура быстро восстановилась.

"Я давно мечтала открыть такой магазин. Учитывая, что у меня много знакомых среди российских дизайнеров, которые мне нравятся, я решила представить их коллекции в своем магазине QWINGS. Получилась такая сборная солянка - магазин российских дизайнеров, мультибренд", - поведала Калашникова.

Прославленная телеведущая Ксения Бородина организовала бурную вечеринку перед родами. Она решила таким способом приблизить тот момент, когда на свет появится ее второй ребенок.

Как выяснилось, бессменная ведущая телепроекта "Дом-2" решила поддержать популярную американскую традицию праздника Baby Shower, который отмечается будущими мамами перед тем, как ребенок появится на свет. Всего на праздник были приглашены 15 подруг телезвезды, среди которых была и Алена Водонаева, запомнившаяся телезрителям в качестве экс-героине телестройки.

Знаменитый российский певец Митя Фомин накануне получил престижную награду в виде медали за профессиональные достижения и выдающиеся заслуги перед обществом Совета по общественным наградам РФ. Ее вручили исполнителю в Петровском зале "Президент-Отеля" в рамках акции "Профессионалы России".

Митя отметил, что для эта награда является особенной. "Эта награда особенная в числе наград, полученных мною за последнее время. Большая честь - оказаться в одном зале с достойнешими людьми нашей страны, петь для них любимые песни, быть в числе получивших общественное признание", - поведал Фомин. Кроме него, награды вручили певцу Иосифу Кобзону, летчику-космонавту Алексею Леонову, модельеру Вячеславу Зайцеву.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook