Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 25 мая, повествуют о множестве событий из жизни отечественных знаменитостей: сын прославленной артистки Жасмин закончил школу, о чем она поведала своим поклонникам. В семье Михаила Грушевского пополнение - у артиста родился сын. Екатерина Климова в настоящий момент времени беременна от 29-летнего актера.

Певица Жасмин переживает счастливый период. Дело в том, что ее сын от первого брака Михаил успешно закончил среднюю школу. Накануне исполнительница оставила в своем блоге крайне эмоциональное послание: "Эмоции переполняют!!! Все начиналось, кажется, не так давно... И вот последний звонок, и мой сын выпускник... даже не верится! И скоро новые реалии - поступление в вуз! Пожелайте сил нам и удачи!".

Нужно признать, что для артистки данное событие хоть как-то скрашивает минувшие неудачи, вызванные арестом ее супруга, которого подозревали в хищении миллиарда долларов из молдавского банка.

Известный юморист Михаил Грушевский стал отцом. Его жена Евгения родила сына в клиническом госпитале "Лапино", который часто используется российскими звездами. Счастливый отец признался, что невероятно доволен: "Специально родился в 7 часов, чтобы вечерние новости успеть посмотреть. Малыш появился на свет крепким - 3 400 граммов веса и 50 сантиметров роста. Я на седьмом небе от счастья!"

А вот на родах Грушевский присутствовать отказался, но малыша увидел достаточно быстро. Михаилу не составило труда определить, что ребенок целиком и полностью похож на него. Напомним, Евгения и Михаил сыграли свадьбу этой зимой. На момент регистрации семейного союза девушка уже была беременна. "Ребенка мы планировали заранее и знали, что на свадьбе будем уже не одни", - признавался Грушевский.

Вокруг актрисы Екатерины Климовой в последнее время очень много разговоров, связанных с ее бурной личной жизнью. Ведь пресса еще не успокоилась после развода с Игорем Петренко, как теперь всколыхнулась вновь из-за "интересного положения" артистки. Оказалось, что 37-летняя Климова закрутила отношения с молодым актером Гелой Месхи, с которым познакомилась на съемочной площадке. Поговаривают, что парень уже перебрался из съемной квартиры в Москве в особняк беременной звезды, располагающийся в подмосковном поселке Павлово. Именно здесь Екатерина проживает со своими детьми, сообщают новости шоу-бизнеса.

Екатерина Климова тщательно оберегает свою личную жизнь, предпочитая не афишировать каждый свой шаг. Репортеры заметили, что новый возлюбленный актрисы, Гели Месхи, которому 29 лет, чувствует себя абсолютным хозяином в доме знаменитости. Каждое утро он выгуливает ее собаку, а также регулярно наведывается в местный супермаркет за продуктами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook