Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 25 июля, информируют о следующих событиях в жизни российских знаменитостей: Светлана Ходченкова откровенно призналась, что вовсю готовится к материнству. Лера Кудрявцева перед своими поклонниками раскрыла таинственное прозвище своего мужа. Ксению Бородину уличили в новой беременности.

Известная актриса Светлана Ходченкова рассказала, что морально она уже готова к материнству. По мнению Светланы, карьера актрисы не должна повлиять на ее планы стать прекрасной мамой.

"Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку", - поведала Ходченкова, но временных рамок устанавливать не стала.

Прославленная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом-хоккеистом Игорем Макаровым в июне отметили вторую годовщину свадьбы. За это время пара успела не только притереться окончательно друг к другу, но еще и дать определенные прозвища. Звездная дива пояснила, что в их семье нет привычных прозвищ.

"Мы называем друг друга Бусько. Мы изначально договорились: никаких животных, солнышек и прочего. А кто придумал Бус, уже не помню", - сказала Кудрявцева, а также отметила, что на вторую годовщину свадьбы ее супруг приготовил шикарный стол: салат, мясо на гриле, овощи.

Популярная телеведущая Ксения Бородина планировала свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым на сентябрь. Однако в последний момент поменялись обстоятельства и торжество прошло в июле. В результате этого переноса поклонники быстро пришли к пониманию, что ведущая телепроекта "Дом-2" ждет ребенка.

Под очередной фотографией, которая была опубликована в блоге знаменитости, фанаты устроили настоящую дискуссию. Одни из них смогли разглядеть заметно округлившийся животик, тогда как другие, напротив, защищали стройную фигуру Бородиной. Сама же телеведущая предпочитает не комментировать свою личную жизнь в плане беременности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook