Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 25 ноября

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 25 ноября 2015 года, информируют о следующих событиях из жизни российских звезд: дочь Валерии Анна Шульгина удивила поклонников, представ в обновленном облике. Знаменитый на всю страну шпагат Анастасии Волочковой удостоился премии. Юлия Барановская откровенно рассказала о чувствах к Андрею Аршавину.

Дочь знаменитой российской певицы Валерии Анна Шульгина пошла на кардинальные перемены в своем внешнем облике. С недавних пор девушка занимается экспериментами со своей внешностью. Накануне она предстала перед фанатами с покрашенными кончиками волос в необычный розовый цвет.

"Кто со мной общается в Periscope,тот давно уже видел мои изменения. Никогда не думала, что буду красить волосы в фиолетовый и розовый, но оказалось, что мне это очень нравится", - поведала девушка. Судя по всему, именитая мама полностью развязала руки своей взрослой дочери, поэтому не противится ее внешним изменениям.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику своими неординарными поступками. Ее знаменитые снимки со шпагатом прославились на всю страну. За подобные проявления она получила премию "Серебряная калоша", так как была названа победительницей в номинации "лучшие селфи в социальных сетях".

Церемония вручения скандальных премий за "самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе" прошла 24 ноября в "Гоголь-центре". Балерина получила калошу в номинации "Без ин100грамм не разберешься, или Палкой для селфи" за свои фото, которые она ежедневно размещает в соцсетях. Сама знаменитость была впечатлена тем, что ее оценили так высоко.

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия рассказала в откровенном интервью Яне Рудковской о своих текущих чувствах по отношению к Андрею. "Я могу сказать, что, как бы ни складывалась жизнь в других сферах, ты не "заткнешь" боль от личной неудачи. Если у тебя болит нога, то таблетка от головы тебе не поможет. Слава Богу, первое и очень острое чувство прошло", - поведала она.

Разорвать окончательно связи Юлия и Андрей не могут, так как в отношениях у них родились трое детей. Сейчас они почти не вспоминают о своем звездном отце, а Юлия никак не может поменять данную ситуацию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook