Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса повествуют о следующих событиях из жизни отечественных знаменитостей: Никита Джигурда решил в очередной раз отличиться - он покажет роды своей жены в прямом эфире. Зоя Бербер активно готовится к родам. Анна Семенович откровенно поведала своим поклонникам, что ей удалось получить главную роль в новом фильме.

Эпатажный шоумен и актер Никита Джигурда в очередной раз шокирует общественность. Не так давно он поведал поклонникам, что его жена Марина Анисина, успешная в прошлом фигуристка, вновь беременна. Ребенок должен появиться на свет предстоящей зимой. Примечательно, что будущий отец твердо убежден, что Марина подарит ему дочку, которой он уже придумал следующее имя - Герда Криста Анисина-Джигурда.

"Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: "Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо", - поведал артист.

Популярная актриса, звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер совсем скоро впервые станет мамой. В данный момент времени все мысли обворожительной актрисы сосредоточены на предстоящих родах. Зоя читает много специализированной литературы и вообще попытается в будущем стать идеальной мамочкой.

"Ждать осталось уже совсем немного, поэтому сейчас я активно читаю специальную литературу, советуюсь со своими с близкими, а также посещаю курсы для беременных. Все родные советуют мне успокоиться и не нервничать", - призналась Бербер.

Прославленная певица и актриса Анна Семенович успешно занимается не только своей музыкальной карьерой, но еще и успевает сниматься в кино. Поклонники еще живо представляют в своей голове ее яркие роли в таких картинах, как "Гитлер капут!", "Ржевский против Наполеона", "Ночной дозор". В ближайшее время артистка пообещала порадовать фанатов новой ролью.

"В сентябре в моей жизни начнется новый масштабный кинопроект. Пока не могу раскрыть подробности, но скажу, что мне досталась одна из главных ролей", - поведала Семенович.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook