Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Самые последние новости шоу-бизнеса сообщают о целой череде событий в жизни российских звезд, часть из которых нашла отражение в этом обзоре: Накануне в Москве была обстреляна квартира Иосифа Пригожина и Валерии. Лена Ленина разругалась со своим возлюбленным из-за поведения Прохора Шаляпина. Виктория Дайнеко рассказала детали жизни после свадьбы.

Группа неизвестных накануне произвела обстрел квартиры известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина и его супруги Валерии. Такую информацию распространил адвокат Сергей Жорин, представляющий продюсера.

"Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются", - сказал защитник. Он пояснил, что в квартире оказалось разбито окно. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, жертв удалось избежать. Как только Пригожин распорядится с дальнейшими действиями, Жорин будет руководствоваться российским законодательством, чтобы отстаивать права своего подзащитного. Не исключается вариант, что подобные действия являлись запугивающими в виду того, что в последнее время Пригожин позволял себе ряд нелицеприятных высказываний о своих коллег по шоу-бизнесу.

Известная писательница Лена Ленина с недавних пор встречается со своим французским бойфрендом. Накануне между молодыми людьми случалась сцена ревности, когда мужчина потребовал вернуть автомобиль, который Ленина получила из рук Прохора Шаляпина, известного российского певца.

По мнению возлюбленного писательницы, подарок слишком дорогой и обязывает ее к ответным действиям. Более того, француз пообещал подарить своей избраннице еще более дорогую машину, если она откажется от презента. Ленина отказалась возвращать подарок, несмотря на приступ ревности у своего кавалера. В итоге он забрал свои вещи и переехал из московской квартиры в одну из столичных гостиниц.

Совсем недавно популярная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана. Перед свадьбой Виктории частенько запугивали тяжелыми моментами семейной жизни. Ведь для нее столь серьезные отношения стали первыми. Но опасения окружающих оказались напрасными, так как после получения долгожданного штампа в паспорт, исполнительница почувствовала себя гораздо счастливее.

"Мне кажется, жизнь после штампа в паспорте становится гармоничнее и комфортнее. Конечно, меня пугали, но сейчас мне с моим мужем даже больше комфортно, чем тогда, когда мы с ним только познакомились", - поведала Дайнеко.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook