Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 26 июля, сообщают о следующих событиях в жизни звезд: Алексей Чадов официально подтвердил слухи о расставании с супругой Агнией Дитковските. Ольга Бузова успешно продвигается в бизнесе и открыла магазин в Сочи. Недавно родившая первого малыша Елена Темникова уже успела сняться в откровенной фотосессии.

Около двух недель назад поклонники были взбудоражены известием о том, что известная российская пара из мира шоу-бизнеса Алексей Чадов и Агния Дитковските находятся на грани развода. На такие размышления подтолкнули действия артистов. Так, они перестали появляться вместе на публике, а из блога Чадова и вовсе пропали все фотографии Агнии.

После определенного молчания, слово решил взять сам Алексей Чадов, которому надоело читать о себе и уже бывшей жене множество сплетен и пересудов. "Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец", - объяснил актер.

Бизнес телеведущей Ольги Бузовой и ее сестры Анны, судя по всему, протекает успешно. Иначе трудно объяснить недавнее открытие нового магазина бижутерии, которое состоялось в Сочи. Отныне новый фирменный отдел сестер Бузовых располагается в торговом центре "Море Молл". Сама Ольга не скрывает своего восторга от данного события: "Девочки!!! Ура!!! Двери второго магазина Bijoux Room в солнечном городе Сочи открыты для вас".

Нужно напомнить, что в Сочи уже работает один магазин Ольги и Анны. Ранее сестры открыли модные бутики в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Барнауле и Казани.

Бывшая звезда группы "Серебро" Елена Темникова в конце марта родила дочь Александру. Новоиспеченная мамочка поставила перед собой задачу - быстро вернуться к тому весу, который был еще до беременности. Нужно сразу же признать, что добиться этого Темниковой удалось достаточно быстро. В настоящий момент звездная дива уже чувствует облегчение во всем теле, поэтому советует поклонникам заниматься спортом и правильно питаться, дабы не мучиться от лишних килограммов.

Накануне Темникова даже решилась на откровенную эротическую фотосессию, в ходе которой певица разделась по пояс. Из одежды на теле Елены были только белые джинсы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook