Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 26 ноября

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса сообщают о массе событий, часть из которых нашла отражение в сегодняшнем обзоре: состояние Эльдара Рязанова с каждым днем лишь ухудшается, но медики делают все возможное. Юлия Волкова рассталась со своим молодым человеком. Павел Воля откровенно рассказал о своем подходе к процессу воспитания детей.

Знаменитый советский режиссер Эльдар Рязанов продолжает оставаться в реанимации в тяжелом состоянии. Подробности рассказал внук режиссера Дмитрий Трояновский, уточнивший, что накануне Рязанову стало хуже: "Увы, сегодня деду стало хуже". Вместе с этим он не стал называть клинику, где находится режиссер, дабы этим обстоятельством не могли воспользоваться журналисты.

Эльдара Рязанова, напомним, экстренно госпитализировали 21 ноября. В тот момент, прибывшие по вызову медики "скорой помощи", констатировали, что положение режиссера стремительно ухудшается и без доставки его в больницу обойтись нельзя. "Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей. Нарастает слабость. Неважные анализы. Мы приняли решение сегодня его госпитализировать для обследования и профессиональной врачебной поддержки. Повезем в одну из центральных клиник", - рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Певица Юлия Волкова рассталась со своим молодым человеком. Их отношения продолжались несколько месяцев. Избранником исполнительницы был 18-летний парень, коим называли Рому Желудя. Впрочем, эта информация оставалась на уровне слухов, так как сама Волкова не раскрывала личность своего избранника. "Мы познакомились в общей тусовке, и несколько месяцев у нас был роман. Гуляли, катались. Когда молодой человек младше, чем ты, он открывает тебе какие-то чувства, потому что с возрастом мы по-другому реагируем на что-либо", - поведала певица.

Молодой человек на удивление Волковой оказался мудрым не по годам. Он мог везде за нее оплачивать и всячески уважал ее решения. Впрочем, их отношения не смогли укрепиться, так как Юлия решила не обременять несостоявшегося парня двумя детьми. Дружеские отношения они сохранили, но это не мешает звезде вновь заняться поиском второй половинки. "Сейчас мое сердце свободно", - объяснила бывшая солистка группы "Тату".

Прославленный актер и шоумен Павел Воля успевает не только быть успешной медийной личностью, но еще и примерным семьянином. Он вместе с гимнасткой Ляйсан Утяшевой воспитывает двоих детей. Дочери Павла всего полгода, поэтому она требует неимоверной заботы, тогда как старшему сыну Роберту уже два года.

"Я такой папа, который успевает быть и там, и там, и еще в паре других мест. С сыном у нас методический план, которому мы следуем: рисование, лепка", - признался резидент "Comedy Club". Несмотря на огромную занятость, Павел ежедневно находит время, чтобы воспитывать своих отпрысков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook