Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Новости из мира российского шоу-бизнеса сообщают о многочисленных событиях из жизни отечественных знаменитостей на 27 мая: Виктория Лопырева после расставания с мужем Федором Смоловым вновь приступила к поискам жениха. Виктория Макарская обратилась с призывом к женщинам рожать. Леонид Агутин показал фото своей жены Анжелики Варум абсолютно без макияжа.

Поклонники Виктории Лопыревой были поражены той быстротой, с которой она переключилась на поиски нового возлюбленного после расставания с футболистом Федором Смоловым. Телезвезда опубликовала в своем блоге очередное эротическое фото. Фанаты сразу же объяснили такое поведение Лопыревой поисками нового жениха.

В светской тусовке поговаривают, что вернувшаяся в статус свободных Виктория, стала еще краше, тогда как Смолов неожиданно для всех начал забивать мячи в ворота соперников, чем раньше он не мог похвастаться. Разница между экс-возлюбленными в том, что Лопырева продолжает выставлять свою личную жизнь напоказ, а Смолов закрылся от общественности после разрыва с обворожительной девушкой.

Жена актера и певца Антона Макарского Виктория совсем скоро станет мамой во второй раз. Перед столь важным событием, звездная дива рассказала об истинном предназначении любой женщины.

"Женщине, неверующей в то, что Бог рядом, всегда тяжело и очень страшно за жизнь своих детей в современном мире. К сожалению, по тотальной невежественности, многие не хотят рожать детей вообще... делая свое существование абсолютно бессмысленным. Простите, не переубеждайте меня, пожалуйста. Женщину, познавшую Любовь в Материнстве, переубедить невозможно. В любых условиях Бог всегда даст, чем покормить и где жить своему созданию А женщине, через рождение ребенка, дано узнать что такое настоящая Любовь", - поведала Макарская.

Накануне, 26 мая, российская исполнительница Анжелика Варум праздновала 46-й день рождения. Конечно же, первым, кто поздравил артистку, был ее супруг Леонид Агутин. В своем блоге он опубликовал весьма трогательную фотографию с Варум, на которой она запечатлена с полным отсутствием макияжа. Надпись под снимком гласила следующее: "Родная, любимая, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и радости тебе, весна моя. Я с тобой. Я рядом".

Поклонников звездной пары умилило это фото и они оставили соответствующие комментарии: "Это Любовь!!! Счастья вам бесконечного!!! Очень приятная пара", "Боже, как повезло этой Красивой Женщине! С Днем рождения! Не все, живя долгое время в браке, становятся родными", "Прямо прослезилась, честное слово! Какие слова! С Днем Рождения, Анжелика".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook