Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 27 июля 2015 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитых людей: Роза Сябитова вовсю готовится к свадьбе дочери и уже подготовила соответствующий танец. Алена Водонаева перевоплотилась в мастера татуировок и сделала ее своему возлюбленному. Гоша Куценко рискнул и примерил образ домохозяйки.

Главная сваха страны Роза Сябитова вовсю готовится к свадьбе своей любимой дочери Ксении. В виду того, что опыта подготовки к подобным мероприятиям у Розы более чем достаточно, она решила примерно за три недели до свадебной церемонии начать основные действия.

Знакомые Сябитовой рассказали, что наибольшее внимание телесваха уделяет свадебному танцу, а также сбору достаточного для веселого праздника гостей. Чтобы выучить основные азы движения своего тела Роза Сябитова обратилась за помощью к профессиональному хореографу, который будет заниматься постановкой также танца будущих жениха и невесты и их родителей.

Известная телеведущая и бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева не боится экспериментов. Накануне она представила поклонникам фотографию, из которой становится понятно, что отныне Алена ее и занимается набиванием татуировок.

Примечательно, что свою первую татуировку Водонаева решила набить на руку возлюбленному Антону Короткову. Фанаты быстро вычислили причины нового увлечения телеведущей. Дело в том, что Коротков является профессиональным татуировщиком. Он сделал недавно сразу четыре татуировки - три на ноге и одну под сердцем.

Прославленный российский актер театра и кино Гоша Куценко никогда не унывает и радует своих поклонников необычными образами. В частности, недавно он решил перевоплотиться в рядовую домохозяйку. Очень интересной особенностью стало то обстоятельство, что Гоша совершенно не стеснялся сфотографироваться в домашнем женском фартуке прямо во дворе одного из многоэтажных домов.

Поклонники восприняли очередную выходку Куценко по-доброму. Они сразу же завалили восторженными комментариями артиста, отметив его творческий талант.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook