Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.08.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса сообщают о массе событий в жизни знаменитостей, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре: Александра Домогарова обвиняют в том, что он бросил больную подругу. Алика Смехова из-за разбушевавшегося экономического кризиса сдает квартиру. Сергей Зверев вновь закатил скандал, второй стороной которого стали журналисты.

Известный актер Александр Домогаров вновь попал в крайне щекотливую ситуацию. Он обвинил родную сестру своей смертельно больной подруги - 32-летней Ларисы Черниковой, Киру в том, что она использует тяжелую семейную ситуацию в корыстных целях. В настоящее время Черникова проходит тяжелый курс лечения в одной из клиник Европы. Актер вместо того, чтобы поддерживать морально свою близкую женщину, устраивает откровенные схватки с ее родственниками.

История с развитием романа Александра Домогарова и Ларисы Черниковой началась несколько лет назад. В прессе то и дело появлялись сообщения о беременности девушки, а также об их скорой свадьбе. Но до официального брака дело так и не дошло. Их романтические отношения так и продолжались бы, если не внезапное заболевание Ларисы. У нее была обнаружена тяжелая форма рака. Весной 2015 года состояние Черниковой резко ухудшилось, она впала в кому. Сестра больной Кира Карпова обратилась через социальные сети к поклонникам, чтобы они помогли с финансированием лечения. Ведь стоимость нахождения Ларисы в европейской клинике составляет две тысячи евро в сутки. Также просьба о помощи была адресована и Домогарову, на что он ответил достаточно резко и неожиданно: "Откуда у меня такие деньги?! Мне надо содержать свой дом и свою семью!"

Прославленная телеведущая Алика Смехова на себе испытала все трудности экономического кризиса, который бушует как в России, так и во всем мире. Она стала испытывать материальные трудности, поэтому приняла ответственное решение о том, чтобы сдавать свою квартиру. Она совсем небольшая, но из-за хорошего ремонта и прекрасного расположения, можно получить хорошую прибыль.

"Кризис добрался и до меня. Сдаю квартиру-студию 40 кв. м на Малой Грузинской. Евроремонт. 2 комнаты. Мебель. Обращаться к Роману 8−966−328−1102", - пишет Алика Смехова в своем "Твиттере". Примечательно, что из-за текущих неурядиц в финансовой системе пострадала не только Смехова, если обращаться к знаменитостям. Недавно к поклонникам с жалобой обратилась и бывшая супруга Гуфа Айза Долматова. В настоящее время бизнес-леди отдыхает на Бали и честно признается, что дорога домой может оказаться для нее гораздо более дорогостоящей, чем того хотелось бы.

Известный стилист Сергей Зверев снялся в первом выпуске нового сезона передачи "Ты не поверишь!". Разговор с репортерами прошел на свадьбе актера Дмитрия Тихонова и Виктории Чернышевой. Обычно сдержанный Зверев на сей раз был в ударе, видимо, повлияло небольшое количество алкоголя, которое он выпил на торжестве.

"Вы опаздываете куда-то или что у вас такое? Нет? Тогда слушайте внимательно. Потому что если вам это неинтересно, то зрителям очень интересно", - заявил журналистам стилист. Что именно хотел сказать столь резким заявлением Сергей остается лишь догадываться, так как полную версию программы зрители увидят в сентябре.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook