Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.11.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 27 ноября, передают информацию о следующих событиях: Анастасия Волочкова стала высказывать серьезные опасения за свою жизнь. Василиса Володина к удивлению своих поклонников представила взрослую дочурку. Беременная Юлия Снигирь перестала скрывать своего "интересного положения".

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что начала всерьез опасаться за свою жизнь. Причиной для этого послужили смс-сообщения с угрозами в ее адрес. В частности, Волочкову угрожают похитить. Впрочем, сама балерина предпочитает сильно не расстраиваться по этому поводу, но характер сообщения наталкивает ее на негативные мысли.

"Я стараюсь не обращать внимания на провокации. Но они не прекращаются! Я очень боюсь. Видимо, мне вновь нужно будет обратиться за помощью в правоохранительные органы. Недавно моему пиар-директору стали поступать звонки с предложением, чтобы я поиграла в некую игру. Просили, чтобы я в приехала в пункт А, а уже оттуда меня отвезут в пункт Б. При этом где находится этот пункт Б, никто не говорит. Естественно мы от этой затеи отказались. Участвовать в сомнительных играх я не собираюсь. Но они не унимаются: продолжают звонить! Меня хотят похитить с помощью такого изощренного способа. Мне сказали, что это организовали те люди, которые рассылали сообщения о том, что я якобы оказываю интим-услуги. Теперь они меня хотят приобщить к эскорту. Как же я устала от негодяев!" - поведала Анастасия.

Телеведущая Василиса Володина представила в интернете фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей старшей дочерью Викторией. Несмотря на то, что среди звезд имеется тенденция, согласно которой они сильно не любят фотографироваться с подросшими детьми, Василиса решила сделать исключение из правил.

Мама-астролог показала снимок с дочерью в "Инстаграме": "Вика любит селфи, куда маме деться?". Поклонники сразу же сошлись во мнении, что девочка является едва ли не абсолютной копией своей известной матери.

Беременная актриса Юлия Снигирь длительное время скрывала свое "интересное положение" от посторонних. Однако те внешние изменения, которые случились с артисткой, просто вынудили ее во всем сознаться. Ведь срок беременности звезды сериала "Великая" уже внушительный. В этой связи она отныне старается выходить на люди только в крайних случаях.

Именно поэтому она не смогла появиться на премьерном показе фильма "Страна Оз", в котором она исполнила одну из ролей. Примечательно и то обстоятельство, что на премьеру не пожаловал и актер Евгений Цыганов, который является отцом будущего малыша Снигирь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook