Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.05.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Анна Седокова вынуждена судиться за наследство бывшего супруга, который умер в прошлом году. Ксения Бородина решила расширить зону своей деятельности и планирует открыть салон красоты. Сати Казанова в очередной раз примерила свадебное платье, заинтриговав фанатов.

Трагическая новость о смерти футболиста Валентина Белькевича пришла в августе 2014 года. Он в свое время был супругом популярной певицы Анны Седоковой. В этом браке на свет появилась старшая дочь артистки Алина. Так уж складываются обстоятельства, что сейчас Седокова попросту вынуждена бороться в суде с родственниками спортсмена за наследство.

Первое судебное разбирательство прошло в Киеве накануне. Ответчиком выступала вдова покойного футболиста Олеся, у которой также имеется от него ребенок - сын Владимир. В виду того, что Анна Седокова предпочитает особенно не афишировать эту сторону своей личной жизни, остаются неизвестными ее требованиями в суде.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина решила попробовать себя в качестве бизнес-леди. Вскоре откроется не только салон красоты, но еще и появится собственный бренд одежды, в создании которого принимает участие Бородина.

Ксения всегда выглядит изящно и эффектно. Именно это обстоятельство подтолкнуло ее к мысли открыть собственный салон красоты. К настоящему моменту все готово к торжественному событию, если не брать во внимание, что требуется найти персонал. Пару дней назад Ксения сообщила своим поклонникам о грандиозных планах в бизнесе и нашла огромную поддержку с их стороны. Ждать остается совсем чуть-чуть. Можно не сомневаться, что поток желающих в заведение Бородиной будет впечатляющим.

Прославленная певица Сати Казанова уже несколько лет считается одной из самых завидных невест страны. Но скреплять свои отношения с нынешним молодым человеком исполнительница пока не спешит. А вот свадебные наряды Казанова примеряет один за другим. Ее можно регулярно наблюдать на модных подиумах, так как белоснежное платье ей идет к лицу.

Недавно звездная дива вошла в образ невесты в рамках фотосессии для журнала Style Wedding. "Если бы я выходила замуж, столько раз, сколько надевала платье для съемок, то непременно побила бы рекорд Элизабет Тейлор", - с улыбкой на лице поведала Сати, отметившая, что ей нравится такой образ, романтичный и нежный.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook