Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 28 июня, информируют о целой череде событий в жизни российских знаменитостей: Виктория Макарская не относится к числу закрытых звезд и радует поклонников новыми фотографиями сына. Маша Малиновская показала своего нового возлюбленного. Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева, готовится стать мамой.

Знаменитая семейная чета Виктория и Антон Макарские безумно счастливы после рождения сына. Теперь супруги воспитывают двоих детей, о чем мечтали с самого начала серьезных отношений. Счастливая мамочка только и делает, что выкладывает в своем блоге фотографии ребенка. Виктория совершенно не боится демонстрировать своего Ванечку окружающим.

Поклонники безмерно счастливы осознавать, что Макарские обрели полноценное семейное счастье. Судя по первым снимкам, малыш больше похож на своего звездного папу - Антона Макарского.

На протяжении полугода Маша Малиновская скрывает своего возлюбленного. Все заметили, как телеведущая похорошела, занимается собой и выглядит счастливой. Но из-за кого такие перемены, Маша упорно молчит. Поговаривают, что новым избранником стал экстрасенс Жан Алибеков. Пара познакомилась еще несколько лет назад и с 2013 года Жан пытается красиво ухаживать за Машей, дарит ей подарки и цветы.

Накануне Малиновская в своем блоге опубликовала совместное фото с Жаном, отметила его сердечками и написала: "Не прошло и года". Видимо, Жану все-таки удалось добиться расположения Маши и, возможно, именно с ним у телеведущей роман.

Еще одна известная российская пара из мира шоу-бизнеса - Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, готовятся стать родителями. Как поговаривают окружающие эту семью люди, Юлия находится на среднем сроке беременности и уже не может скрывать своего "интересного положения". Но Игорь и Юлия пока предпочитают особенно не распространяться на этот счет.

Стоит добавить, что для 32-летней Проскуряковой будущий малыш станет первым, тогда как у ее знаменитого супруга уже имеется взрослая дочь Юлия от первого брака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook