Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.08.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 28 августа, информируют о следующих событиях из жизни известных людей России: Юлия Барановская после развода с Андреем Аршавиным занялась карьерой, а также написала мемуары. Саша Савельева устроила настоящий переполох, заехав в гостиницу. Елена Темникова удачно расположилась в кроватке своей дочери.

Бывшая супруга футболиста сборной России и "Зенита" Андрея Аршавина Юлия Барановская после разрыва подалась в профессию телеведущей. Кроме того, Юлия призналась, что является и автором книги об отношениях с игроком. Автобиография получила название "Все к лучшему".

"Основная идея книжки: счастье - это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка", - поведала Юлия, отметив, что она теперь опирается на богатый личный опыт. В частности, Барановская вместе с командой единомышленников готовит поправки в законодательство, дабы приравнять сожительство к браку.

Саша Савельева вместе с другими участницами группы "Фабрика" устроили настоящий переполох в гостинице. Александра Попова и Ирина Тонева активно помогали устраивать беспорядок в номере, от которого волосы дыбом могли встать у любой уборщицы.

Если говорить честно, то исполнительницы представляют из себя порядочных и аккуратных девушек. Устроить же беспорядок в гостиничном номере солистки "Фабрики" были вынуждены ради искусства. Они засыпали комнату конфетти и попкорном во время фотосессии исключительно для красоты картинки. В скором времени облепленные разноцветными блестками красотки в откровенных нарядах появятся на страницах глянца. Пока же исполнительницы поделились с подписчиками фото со съемочной площадки, позволив оценить масштаб ущерба.

Популярная российская певица Елена Темникова, как и подавляющее большинство молодых мамочек, предпочитает львиную долю своего времени проводить в компании ребенка. Но звезда пошла еще дальше. Она завалилась в кроватку своей дочери Сашеньки.

"Мне рекомендовали подруги кроватку с маятниковым механизмом. Скажу честно, порой выручает, особенно когда зубки режутся", - сообщила исполнительница. Укачивает Елену с малышкой супруг Дмитрий. На все вопросы о том, что кровать может выйти из строя, Темникова отвечает односложно: "Кровать не ломается. Я очень часто сплю в ней с Сашей".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook