Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.09.2015: тайны и личная жизнь звезд

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 28 сентября, передают информацию о следующих событиях: как бы это ожидаемо не звучало, но свадьба дочери Розы Сябитовой оказалась фикцией. Похудевшую Алину Кабаеву удалось рассекретить и узнать секрет быстрого снижения веса. Бывший муж Полины Гагариной рассказал о текущих отношениях.

Свадьбу дочери известной телесвахи России Розы Сябитовой Ксении быстро успели окрестить едва ли не главным событием в мире российского шоу-бизнеса за последние месяцы. Сообщалось, что свадебная церемония была настолько шикарной, что одно лишь платье невесты стоило 800 тысяч рублей, а всего же на праздничные мероприятия ушло 15 миллионов рублей.

Однако в виду многочисленных споров Ксения решила расставить все точки, заметив, что ее свадьба хоть и была шикарной, но нельзя все мерить одними стандартами. "Да, у каждого платья есть цена - у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч", - прояснила ситуацию Ксения. Она также отметила, что сумма в 15 миллионов рублей является условной, а истинную величину затрат она раскрывать отказалась.

На прошлой неделе известная гимнастка Алина Кабаева поразила общественность новыми фотографиями. Внимание поклонников было заострено на том, как быстро и эффективно похудела спортсменка. Снимки "обновленной" Кабаевой появились в блоге телеведущей Тины Канделаки. Судя по этому снимку, спортсмена сбросила не меньше десяти килограммов и стала еще стройнее, нежели во время выступления на Олимпиадах.

"Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании - методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева. Она лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют", - поведала одна из коллег Кабаевой.

Уже несколько лет прошло с того момента, как прославленная певица Полина Гагарина рассталась с супругом-актером Петром Кисловым. На протяжении долгого времени он отказывался давать интервью, в которых бы затрагивал свою личную жизнь, а также причины, которые привели к расставанию. Однако накануне Кислов все-таки прояснил ситуацию.

"Я думаю, что это была юношеская горячка. По крайней мере, у меня. Что касается Полины, я не могу за нее отвечать", - пояснил Петр. Он также дал понять, что сильно переживал из-за разрыва отношений. Особенно ему было бы тяжело, если Полина запретила общение с сыном Андреем. Но на практике этого не случилось и теперь Полина и Петр поддерживают дружеские отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook