Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса передают информацию о целой черед интересных событий из жизни звезд: Елена Ваенга впала в жуткую депрессию из-за собственной фигуры. Сын Анфисы Чеховой, несмотря на свой очень нежный возраст, успел стать моделью. Евгений Стычкин и Ольга Сутулова опровергли многочисленные слухи о своем расставании, появившиеся в прессе.

Известная российская певица Елена Ваенга пребывает в депрессии из-за собственной фигуры. Несмотря на то, что звездная дива никогда не стремилась соответствовать каким-то модельным стандартам, ее нынешнее состояние вызывает много вопросов.

Накануне исполнительница выложила в своем блоге фотографию, которая была сделана в 1998 году. "60 кг.... Сейчас 82.... Вот хоть застрелите меня((((((((( сейчас хуже........ Жир ужасен. У меня дипрессия((((((", - написала Елена. Поклонники очень быстро откликнулись на ее просьбу. Правда, подавляющее большинство читателей блога Ваенги заметили, что она выглядит просто прекрасно, а трудности с лишним весом не должны ее сильно беспокоить, так как это не самое главное в жизни.

Сын прославленной телеведущей Анфисы Чеховой Соломон не так давно отпраздновал свой третий день рождения. Мальчик настолько быстро развивается, что родители уже пробуют его силы в качестве модели. Недавно малыш снялся в профессиональной фотосессии для сети салонов для детей и будущих мам "Кенгуру". Нужно признать, что результаты превзошли все ожидания.

"Соломон выглядит как настоящий денди. Аккуратное поло небесного оттенка и белые бриджи - то, что нужно. А подтяжки и шляпа моментально превращают его в юного наследника модного дома, - говорится в рекламном релизе компании.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин наотрез отказались соглашаться с большим количеством слухов о своем якобы разводе. Накануне семейная чета появилась на одном из светских мероприятий, что поставило в неловкое положение сплетников.

Причиной для разговоров о трудностях в отношениях между артистами послужило появление Сутуловой с другим мужчиной на красной дорожке церемонии открытия Московского кинофестиваля в прошлом году. В тот момент Ольга пришла на мероприятие с таинственным незнакомцем, который совсем был не похож на ее законного супруга. Но накануне Стычкин и Сутулова пришли вместе на премьеру драмы "Под электрическими облаками" режиссера Алексея Германа-младшего.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |