Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса России сообщают о ряде интересных событий из жизни звезд нашей эстрады: Дана Борисова продолжает удивлять своих поклонников, представ на сей раз заметно похудевшей. Ксения Собчак привела в чувство шока своих преданных фанатов, опубликовав снимок после очередного спектакля. Ольга Бузова получила необычный подарок от мужа.

Дана Борисова, популярная российская телеведущая, не устает радовать своих поклонников замечательным внешним видом. Еще совсем недавно она хвалилась успехами на столе у пластического хирурга, как теперь с удовольствием рассказывает о заметном похудении. Несколько дней назад, к слову, телезвезда вышла впервые замуж. Вполне возможно, что это событие подтолкнуло ее к переменам во внешности.

Дана с недавним пор утверждает, что статус официальной супруги ее не только радует, но еще и создает массу обязанностей. Какие-либо подробности семейной жизни знаменитость не предоставляет, но, судя по последним фотографиям, фигура Борисовой лишь получила порцию дополнительного украшения в виде похудения.

Прославленная телеведущая и светская львица Ксения Собчак любит удивлять свою аудиторию подписчиков в социальных сетях. Накануне она показала окружающим селфи, которое было сделано в театре после завершения спектакля "Женитьба". Собчак не побоялась предстать перед поклонниками с размазанной помадой и пластическим гримом. Это ужасающую картину дополнял явно уставший внешний вид звезды.

Поклонники Ксении сразу же закидали ее комментариями осуждающего характера. Для них является абсолютно неприемлемым подобное поведение своей любимицы, которая без косметики и всяческих припарок, как они уверяют, выглядит в разы лучше.

Еще одна телеведущая Ольга Бузова вместе со своим супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым, отпраздновали трехлетнюю годовщину свадьбы. В честь праздника Дмитрий решил изрядно порадовать свою вторую половину, о чем не преминула рассказать Бузова.

"Любимый до последней секунды не говорил, в каком ресторане мы сегодня будем ужинать. Когда мы приехали в гостиницу "Украина", мне надели повязку на глаза, и мы оказались в каком-то сказочном раю для двоих", - поведала ведущая проекта "Дом-2". Дмитрий провел свою вторую половинку в красивый номер, который был полностью завален цветами, а в углу саксофонист играл для них романтическую мелодию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook