Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: Наталья Подольская, которая совсем недавно стала мамой, отправилась на отдых в Грецию. Из-за развода Алексея Чадова и Агнии Дитковските мать актера перенесла серьезный нервный срыв. Ксения Собчак не исключает, что вскоре переедет навсегда из России.

Известная российская певица Наталья Подольская, которая совсем недавно впервые стала мамой, отправилась на заслуженный отдых в Грецию. Исполнительница остановилась на роскошном отеле на острове Крит. На фотографиях, которые в большом количестве появляются в блоге Натальи, видно, что отпуск проходит замечательно. Певица светится от счастья, на что обращают внимание ее верные поклонники.

Судя по всему, в свой заграничный отдых Подольская взяла своего полуторамесячного сына Артемия. К такому выводу можно прийти, если учесть тот момент, что малыша певица кормит грудью и вряд ли отказалась от этого из-за заграничного путешествия.

Разрыв отношений между Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым крайне негативно отразилось на здоровье матери популярного актера. Несколько дней назад репортеры решили выяснить у женщины, как она относится к случившему. Оказалось, что львиную долю в том, что самочувствие Галины Петровны ухудшилось, сыграли нерадивые журналисты.

"Репортеры обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва", - рассказал Алексей. Вся ситуация начала развиваться после того, как в прессе появилось якобы утверждение мамы Чадова о том, что новым возлюбленным Агнии является участник шоу "Танцы со звездами" Денис Тагинцев. Впрочем, затем эти сведения были опровергнуты.

Одна из самых узнаваемых телеведущих в России Ксения Собчак не скрывает своего возмущения текущей политической и общественной ситуацией в стране. Все чаще она высказывается в пользу того, чтобы эмигрировать из России. Особенно такие мысли в ее голове стали появляться после убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Ведь на похоронах политика в адрес Собчак высказывались угрозы физической расправы от неизвестного человека.

Для возможной эмиграции Ксения Собчак выбрала крайне хороший вариант - Ригу. Но пока телеведущая лишь рассуждает о возможном переезде из России, время от время наведываясь в этот город.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook