Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.08.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 29 августа, сообщают о следующих событиях из жизни российских звезд: Корнелия Манго откровенно поведала поклонникам о своем достаточно тяжелом недуге. Ирина Аллегрова после нескольких лет молчания приняла решение о триумфальном возвращении на сцену. Невеста Прохора Шаляпина пошла на откровенный шаг, снявшись обнаженной.

Несколько дней назад популярная исполнительница Корнелия Манго опубликовала ответ на критику полных людей со стороны телеведущей Ксении Собчак. Она впервые в своем блоге раскрыл тайну, о которой знали только близкие ей люди. Оказывается, уже полтора года Манго болеет диабетом. Причиной звездная дива называет переживания, связанные с расставанием с бывшим возлюбленным.

Когда болезнь только была обнаружена, Манго угодила в реанимацию, а ее зрение и вовсе упало до минус трех. "Тогда я поняла, что здоровье превыше всего и к нему нужно относиться серьезно", - рассказала певица. Сейчас, по словам артистки, ее жизнь практически не поменялась. Исключением является лишь то, что в сумочке теперь всегда лежат два шприца.

Известная певица Ирина Аллегрова, которую прозвали "Императрицей" отечественной эстрады, после нескольких лет молчания возвращается на большую сцену. Она представит новую музыкальную программу. Аллегрова объяснила, что отныне она исполняет другую музыку, а поклонники ее больше никогда не увидят в корсете.

Исполнительница не скрывала, что в какой-то момент ее настиг творческий кризис. "В 2012 году я поняла, что уперлась в какой-то потолок, даже по репертуару. Мне казалось, что все сказано. Все, о чем хотелось спеть, - спето! Я не хотела оставаться только со старыми хитами. И мне казалось, что нужно красиво уходить", - уточнила звезда. Она также призналась, что затем ей удалось сверстать новую программу, которую она будет готова представить на суд зрителей в самое ближайшее время.

Молодая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова снялась полностью обнаженной. Поклонники оказались в восторге от прекрасной фигуры брюнетки, которая смогла после родов восстановить модельные параметры в кратчайшие сроки.

Возлюбленная популярного певца, не успев толком насладиться декретом, принялась за работу. Продуманная диета позволила 31-летней Анне всего за несколько месяцев вернуть былую стройность. Для поклонников было приятной неожиданностью то обстоятельство, что Анна решилась на откровенную фотосессию. Анна полностью разделась для авторского проекта "В цвете". Тело звезды покрывает лишь тонкий слой краски. "Оригинальная съемка в аквагриме (золото/серебро/бронза). На Анне - цвет бронза", - рассказала подписчикам своего Instagram фотограф Дарья.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook