Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 29 сентября, сообщают о следующих переменах в жизни знаменитостей: Борис Клюев откровенно рассказал о трагической истории в своей жизни - потери единственного сына. Певица Слава никогда не отличалась примерным характером, поэтому теперь она активно рискует жизнью. Ольга Арнтгольц подала на развод с супругом.

Известный российский артист Борис Клюев в откровенном интервью поведал о том, как ему пришлось переживать смерть единственного сына - 24-летнего Алексея. "Он заснул и не проснулся. Не было никаких проблем со здоровьем, не курил, не пил, вел здоровый образ жизни. Сердечная недостаточность – позже заключили врачи. Мне тогда было очень тяжело перенести его уход, но я понимал, что надо продолжать жить. После смерти сына не отменил ни одного спектакля, вышел на сцену. Там иллюзорный мир, в котором проживаешь жизни своих персонажей, - это помогает хоть на немного оторваться от реальности", - рассказал актер.

Уйти в запой Клюев также не смог, потому что его всегда останавливала любимая сцена. "Я уважаю своих зрителей и не могу к ним выйти в непотребном виде. Конечно, ничто не способно исцелить этот рубец в душе. Я часто думаю о сыне, в этом году Лёше исполнилось бы 46 лет. Но опускать руки, впадать в отчаяние нельзя, ведь все мы пришли на эту землю, чтобы выполнить свою функцию, миссию, если хотите, и надо это делать. Если у вас есть, как и у меня, любимая работа - это счастье", - добавил он.

Известная певица Слава никогда не отличалась примерным поведением. Поэтому ее спокойствие по отношению к диким животным не должно никого удивлять. Накануне очередная история с исполнительницей приключилась на съемочной площадке клипа на ее новую песню "Однолюб" на стихи поэта Михаила Гуцериева. В частности, Слава не побоялась и подошла очень близко к пантере, которую еще и покормила у всех на виду.

По сюжету ролика Слава (и ее "двойник" - пантера) рассказывает о своих чувствах возлюбленному. "У меня давно зрела идея снять такую красивую историю женщины-кошки, женщины-пантеры, - рассказывает Слава. - Эта тема лично мне очень близка и понятна".

Прославленная российская актриса Ольга Арнтгольц приняла решение о расставании с супругом Вахтангом Беридзе. Такой шаг, как оказывается, не стал неожиданностью для Вахтанга и Ольги, так как они уже несколько месяцев не жили вместе. Ежели говорить фактически, то их отношения иссякли уже достаточно давно. Как поговаривают, причиной для разрыва послужили измены Беридзе.

Какое-то время пара пыталась сохранить нормальные отношения, пожить, что называется, ради дочери. Однако данная попытка потерпела провал очень быстро и Ольга подала документы на развод.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook