Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса сообщают о том, что Ольга Шелест перестала скрывать вторую беременность и предстала в обновленном образе. Светлана Ходченкова никак не может прийти в себя после неожиданного поступка своего возлюбленного, предложившего ей сыграть свадьбу. С Николаем Басковым приключился конфуз, когда он упал прямо на сцене.

Известная телеведущая Ольга Шелест подтвердила свою беременность, о которой изначально сообщалось в апреле 2015 года. Ведущая накануне подтвердила эти сведения, но выкладывать фотографии с округлившимся животом пока не спешит.

Накануне, 29 мая, в своем блоге Ольга продемонстрировала снимок, на котором она запечатлена рядом со знаком, демонстрирующим беременную женщину. "Припарковалась!" - прокомментировала кадр Шелест. Подавляющее большинство поклонников сразу же согласились с версией о том, что Шелест ждет ребенка и приняли поздравлять ее с этим радостным событием: "Отличные новости! Поздравляем", "Аааааа! Оооочень рада за Вас! Вы молодчина!", "Ольга, искренне поздравляем".

Прославленная актриса Светлана Ходченкова по-прежнему не может прийти в себя после славного поступка своего возлюбленного Георгия Петришина. Накануне прямо на сцене Театра киноактера прошла премьера спектакля "История любви", в котором задействована знаменитая звезда. Вряд ли она могла ожидать, что ее избранник решится на такой смелый поступок. После того как Ходченкова вместе с коллегами вышла на традиционный поклон, к ней подошел ее давний возлюбленный Георгий Петришин. Он достал темную коробочку, встал на колено и протянул артистке кольцо, а зал буквально взорвался аплодисментами.

Удивленная Светлана закрыла одной рукой лицо, а в другой держала букет цветов, а затем уже прильнула к любимому мужчине, ответив ему согласием. Зрители были в восторге от таких не наигранных эмоций.

Известный исполнитель Николай Басков не смог удержаться на сцене церемонии вручения премии RU.TV и упал, запутавшись в платье Виктории Бони. Ранее с ним уже случалась подобная ситуация. И если раньше виновницей этого была телеведущая Вика Боня, то теперь ей стала участница дуэта "Боня и Кузьмич", которые набирают неслыханную популярность в интернете.

Веселая толстушка славится тем, что без особого труда может поднять на руки любого мужчину. Однако Басков оказался ей не по зубам: она не смогла удержать "натурального блондина" и рухнула вместе с ним на пол. Весь зал был в восторге от таких событий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook