Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса повествуют о следующих переменах в жизни знаменитостей: Виктории Бони предсказали рождение второго ребенка, сама она такие планы ранее не отвергала. Анастасия Волочкова продолжает собирать вокруг себя скандалы, рассказав на сей раз о своей сопернице. Валерия одобрила выбор дочери Анны в плане жениха.

Известная телеведущая и модель Виктория Боня после пяти лет гражданского брака, в котором у нее вместе с Алексом Смурфитом, родилась дочь Анжелина, планирует официально скрепить свои отношения. Неоднократно знаменитость признавалась, что мечтает ощутить все прелести материнства во второй раз. В этой связи журналисты решили поинтересоваться у известного экстрасенса Мохсена Норузи, каковы шансы Виктории Бони забеременеть вновь.

"Виктория оправдывает свое имя, она победительница по жизни. Штамп в паспорте изменит их жизнь к лучшему. В следующем году в семье ожидается пополнение. В судьбе у пары есть переезд, но не в Россию. Я чувствую деловые интересы на Востоке, куда лежит их путь на 2–2,5 года. Виктория еще многие годы будет востребована в профессии - у нее прекрасная генетика, она до 50 лет будет выглядеть молодо и свежо. Смурфита в апреле 2016-го ждет глобальный переворот в бизнесе, который увенчается новыми перспективами более крупного масштаба", - поведал прорицатель.

Прославленная балерина и светская львица Анастасия Волочкова продолжает собирать вокруг себя негативный образ. Накануне она вновь погрузилась в неприятные рассуждения, которые затрагивают ее гражданский брак с бизнесменом Игорем Вдовиным, продолжался который девять лет. Несмотря на пышную свадьбу, напомним, влюбленные так и не переступили порог ЗАГСа.

Накануне выяснилось, что Вдовин женился на певице Варваре Демидовой. Избранница бизнесмена поведала, что поддерживает хорошие отношения с его бывшей спутницей и регулярно переговаривается с ней по телефону. Но сама же балерина категорически отвергла такие сообщения, потому что осознала, что будет делать пиар, даже если будет иметь место обычное общение. "Зачем мне дружить с Варей? Зачем непонятно кому делать пиар на моем имени?!" - возмущенно отрезала Волочкова.

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина несколько дней назад призналась поклонникам, что встретила свою любовь. В блоге начинающей актрисы появились фотографии с молодым человеком, с которым Шульгина мечтает сыграть пышную свадьбу. Очень важно для девушки стало решение ее звездной матери, которая без промедления одобрила выбор дочери, а ее супруг Иосиф Пригожин даже не стал сопротивляться.

"Я одобрила выбор, потому что парень хороший, и он изумительно относится к моей дочери, как и она к нему", - рассказала Валерия, но не стала вдаваться в подробности. По этой причине поклонники Анны до конца не знают личность ее избранника.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook