Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 30 июля, информируют о следующих событиях в жизни знаменитостей: Наталья Водянова продемонстрировала смелость и показала себя без косметики. Дочь Игоря Крутого вовсю готовится к материнству. Кристина Асмус и Гарик Харламов также задумались о рождении ребенка, уже второго малыша в их семье.

Известная супермодель Наталья Водянова совершенно не стесняется своего внешнего вида. После недавней жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года она решила перевоплотиться в простую девушку. Модель и основатель фонда "Обнаженные сердца" в восьмой раз снялась в рекламе Stella McCartney, продемонстрировав естественную красоту.

Накануне в прессу просочилась полная версия видеоролика, в котором Наталья рекламирует известный бренд. В нем Водянова показывает аксессуары и наряды для осенне-зимнего сезона, позируя на фоне шотландской природы. Место было выбрано совершенно не случайно, так как именно здесь, в Шотландии, провела свое детство дизайнер Стелла МакКартни.

Дочь прославленного композитора Игоря Крутого Виктория вместе со своим супругом Давидом Берковичем ожидает пополнения в семействе. Об этом стало известно в день рождения Крутого.

29-летняя падчерица Игоря Крутого находится уже на пятом месяце беременности, поэтому скрывать заметно округлившийся животик с каждым днем ей становится все сложнее. Для супругов, которые сыграли свадьбу минувшим летом, будущий малыш станет первым. Пока же Виктория только набирается сил и отдыхает вместе с Давидом за границей. Не исключено, что рождать девушка будет также не на родине.

Популярная семейная чета Гарик Харламов и Кристина Асмус всерьез рассматривают возможность рождения второго ребенка. Несколько дней назад Кристину и Гарика заметили на фестивале "Комеди Клаб" в Сочи. Журналисты сразу же принялись расспрашивать влюбленных о тех планах, которые они ставят перед собой на обозримую перспективу.

Разговор зашел и о детях. Сейчас Харламов и Асмус воспитывают совместную дочурку Анастасию, а в будущем не исключают зачатие еще одного малыша. "Сын? Почему бы нет!" - смело заявил Гарик, а его супруга только поддержала такой бодрый настрой шоумена. Правда, говорить о каких-то временных рамках семейная пара не хочет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook