Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 30 сентября, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Катерина Шпица переживает не лучший период в личной жизни, так как она перестала видеться с сыном. Бывшая супруга Марата Башарова покинула Россию. А вот в жизни Марины Александровой радостное событие - она родила дочь.

Известная российская актриса Катерина Шпица, которая запомнится зрителям по ряду ярких ролей в кино, недавно стала участницей нового сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь". После этого ее жизнь резко поменялась - у молодой актрисы практически не осталось времени для общения с собственным сыном, так как съемочный процесс отнимает много времени.

Также нужно уточнить, что в личной жизни Катерины Шпицы серьезные перемены. Она рассталась с режиссером Марюсом Вайсбергом. Их романтические отношения не продлились и года. "Это правда, официально подтверждаю, но мы с Марюсом расстались хорошими друзьями и никаких обид между нами нет", - поведала в недавнем интервью актриса.

Бывшая супруга известного актера Марата Башарова Екатерина Архарова не смогла дальше проживать в России, поэтому перебралась на постоянное место жительства в Италию, где она успешно проживала до знакомства со скандальным артистом. "26 лет живу в Италии, из которых 23 - в вечном городе Риме. Мне стыдно признаться, но это моя вторая фотография на фоне Колизея, - рассказала Екатерина. - Первый раз я делала такой кадр в 14 лет, когда я только приехала в Италию".

Да и большинство запоминающихся ролей Екатерина сыграла у итальянских режиссеров. Ее недавнее возвращение в Россию стало настоящим испытанием. Здесь она вышла замуж за Марата Башарова, после чего ее жизнь поменялась в худшую сторону - регулярные ссоры и драки стали привычным делом. В итоге Екатерине пришлось в спешке расставаться с коллегой по творческому цеху.

Прославленная актриса Марина Александрова испытывает приятные перемены в своей обыденной жизни. Артистка во второй раз стала счастливой мамочкой, произведя на свет очаровательную доченьку. Ребенка назвали Екатериной. Супруг звезды сериалов Андрей Болтенко в ответственный момент родов находился рядом с Мариной, поддерживая ее всячески.

Напомним, что пара в настоящий момент уже воспитывает сына Андрея. В виду того, что роды проходили в США, в ближайшее время Болтенко и Александрова намерены вернуться на родину.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook