Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа от 30 ноября

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 30 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Анфиса Чехова исполнила свою давнюю и заветную мечту, о чем поделилась с фанатами. Тем временем, изящная Яна Рудковская в очередной раз покорила окружающих своим нарядом. Игорь Николаев рассказал о предстоящем воспитании дочери.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова предпочитает не сидеть на месте, а посещать различные страны, зачастую речь идет о экзотике. Поклонники звездной дивы до сих пор не устают обсуждать ее фотосессию на Мальдивских островах, когда она запечатлела себя в изящном купальнике, подчеркивающем прелести ее фигуры.

На сей раз экс-ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" отправилась в Америку, взяв с собой супруга. Анфиса пояснила, что влюбилась в Нью-Йорк еще в первый раз, когда посетила этот город. Но тогда пара остановилась в отеле, тогда как сейчас Чехова решила почувствовать себя самой настоящей американской женщиной. "Доброе утро! Мы только проснулись, а за окном невероятный Нью-Йорк! Квартира, которую мы сняли, просто опупенистически, фантастически прекрасна. Вчера в Перископе я обещала вам рассказать, как снимала квартиру. Так вот, это мой первый опыт и очень удачный. Загрузила приложение на телефон, набрала "Нью-Йорк" и даты, и два часа наслаждалась просмотром сотен шикарных вариантов на любой бюджет - от квартиры Керри Брэдшоу до апартаментов Волка с Уолл Стрит. Мне понравился этот вариант на Тайм сквер с видовыми окнами", - поведала телеведущая.

Продюсер Яна Рудковская всегда отличается изысканным стилем и вкусом. Особенно это проявляется в тех нарядах, которые она выбирает на различные светские мероприятия.

В Москве пару дней назад прошла церемония Kinder Muz Awards. На детской премии Рудковская решила перевоплотиться в образ Золушки, представ перед очарованной публикой в платье нежно-голубого цвета невероятного раскроя. "Службы Кремля выжали все соки, но пятичасовая премия состоялась", - призналась Яна. Поклонники звездной дивы были приятно удивлены ее выбором, который подчеркнул изящность внешности продюсера.

Не так давно прославленный композитор и певец Игорь Николаев во второй раз стал отцом. У него вновь появилась дочь. Несмотря на то, что с момента рождения первой девочки прошло уже много лет, основные моменты в процессе воспитания Николаев хорошо запомнил.

"Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя", - пояснил артист. Также он признался, что опасается вырастить избалованную дочь, так как проблем с достатком в его семье никогда не было. Впрочем, это обстоятельство не помешало стать старшей дочери исполнителя Юлии самодостаточной. Он искренне верит в то, что Вероника пойдет по стопам своей сестры и не будет обольщаться по мелочам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook