Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса сообщают о массе событий из жизни российских звезд, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре: Сати Казанова заинтриговала поклонников, признавшись, что сбылась ее давняя мечта. Анна Хилькевич удивила своих поклонников, заявив, что стала миллионершей. Валерия назвала своего супруга Иосифа Пригожина сыном.

Прославленная российская актриса Анна Хилькевич поведала, что стала миллионершей. Правда, в данном случае речь вовсе не идет о материальных ценностях. Для Хилькевич на первом месте стоят ее верные поклонники, число которых, в одном только Инстаграме, уже больше миллиона человек.

"И вот я перешагнула цифру в 1 миллион, а ведь это почти как целый Екатеринбург!!! Или Новосибирск!!! Но я надеюсь, что вы все таки из разных городов и даже стран)))))) Ребята, вы у меня бесценны, и я никогда и никому вас не отдам!!!", - заявила довольная артистка. Теперь она ставит перед собой новую планку - 1,5-миллионый рубеж.

Российский шоу-бизнес радует обильным количеством новостей. Так, например, Сати Казанова заинтриговала поклонников, когда просто призналась, что ее заветная мечта успешно реализовалась в жизни. Оказалось, что исполнительница совершила паломничество на Святую Землю. Казанова посетила один из Храмов в Израиле, где и воплотила свои мечты в жизнь.

"Я всегда мечтала спеть Ave Maria в храме... Мечта сбылась", - сообщила знаменитость, а также добавила, что во время этой поездки получила массу эмоций, которые позволят ей еще плодотворнее трудиться в Москве.

Накануне знаменитая певица Валерия и ее дети Арсений и Анны Шульгины стали героями программы "Вечерний Ургант", где ведущий шоу Иван Ургант, по уже сложившейся традиции, привлекает к съемкам известных личностей и устраивает с ними беседы.

Рассказывая о своих гостях, Иван попросил поведать Валерии о том, кто ее сопроводил на сей раз. Звезда назвала Арсения и Анну, тогда как про своего супруга заявила, что он словно ее сын. "А это мальчик старший, шкодный, нельзя его оставить дома, он как невыключенный утюг", - заявила исполнительница. Сам же Пригожин изначально участвовал в шоу в качестве зрителя, а в конце присоединился к своей семье.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook