Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 31 июля, сообщают о следующих событиях из жизни российских звезд: Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой, у которых вскоре должен появится малыш, предсказали девочку. Семью Светланы Пермяковой потрясло горе - у актрисы умер отец. Анастасия Волочкова не исключает беременности вскоре, так как мечтает о сыне.

Звездная пара Юлия Проскурякова и Игорь Николаев недавно обрадовали своих поклонников сообщений о грядущем пополнении. Звездные артисты официально признались, что ждут первенца, который должен появится на свет в ноябре. Длительное время Юлия скрывала свое интересное положение, предпочитая выбирать просторные наряды. Супругов можно понять, так как данного события они ждали на протяжении целых десяти лет. Именно по этой причине они относятся к беременности с долей суеверия. В частности, Юлия и Игорь не покупают никаких вещей для будущего отпрыска.

Известный экстрасенс Дарья Морозова предсказала рождение Николаеву и Проскуряковой дочери: "У Юлии и Игоря родится девочка, малышка появится на свет в знаке Скорпиона. Это очень долгожданный и запланированный ребенок, и не последний для пары. Они хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое. Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018 году. Сейчас я советую певице уделять больше внимания себе, а не мужу, которого она обожает и боготворит. Хорошо, что будущая мамочка в настоящее время находится в Майами, где может просто отдыхать и ни о чем не думать".

Прославленная российская актриса Светлана Пермякова, которая запомнилась зрителям по сериалам "Солдаты" и "Интерны", переживает страшное горе. У звезды умер отец Юрий Васильевич.

Печальное известие настигло Пермякову в Тель-Авиве, где она вместе с молодым супругом Максимом Скрябиным и дочерью Варей отдыхала накануне дня рождения девочки. Так уж совпало, что актрисе пришлось принимать одновременно и поздравления, и соболезнования. Из-за потери близкого человека Светлана срочно прервала отпуск и вернулась на родину, чтобы заняться похоронами.

Популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова откровенно поведала, что не исключает в будущем появления на свет второго ребенка. Светская львица живет мечтой о сыне.

Не так давно Волочкова перебралась в свой новый загородный дом, в котором имеется все необходимое для комфортной жизни большого семейства. Напротив просторной гостиной в нем располагается светлая комната, которую балерина предусмотрела для будущего отпрыска. Анастасия перестала скрывать того факта, что мечтает подарить своей дочери Арише братика. Однако пока ее планы не могут быть реализованы, так как Волочкова находится в поисках своего мужчины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook