Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.08.2015: личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

Самые последние новости шоу-бизнеса от 31 августа информируют о следующих событиях в жизни российских звезд: Кети Топурия достаточно быстро вышла из декретного отпуска и уже готова к новым творческим свершениям. Супруга Антона Макарского Виктория выступила категорически против абортов. Сотрудникам полиции удалось схватить предполагаемого грабителя дома Волочковой.

Известная певица Кети Топурия, которая совсем недавно родила свою первую дочь Оливию, приступила к творческой деятельности. Ее декретный отпуск оказался скоротечным. Всего через два месяца после появления малышки на свет, Кети вернулась к работе в коллектив, где исполнительницу ожидали с большим нетерпением.

В предпоследний день лета Кети Топурия начала репетиции в составе группы "А-Студио". "Мы учимся заново петь и играть!" - с улыбкой говорит молодая мама. "Мы снова вместе и снова с вами. Ура!" - добавляет один из участников группы A’Studio. Ранее артистка уточняла, что в ближайшие месяцы будет лишь репетировать, оттачивая старые навыки, тогда как гастрольную деятельность она решила отодвинуть до лучших времен. Ведь сейчас все мысли Кети сосредоточены на грудной дочери, которую никак нельзя надолго оставлять.

Супруга прославленного актера и певца Антона Макарского Виктория выступила категорически против убийства не рожденных детей. По ее мнению, аборты могут делать только люди, которым не жалко маленьких детишек.

В своем микроблоге Виктория обратилась к женщинам, которые решились на аборт: "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Не делайте этого. Это убийство, и никакого оправдания этому действию нет. Ребенок пытается отмахиваться от медицинских инструментов маленькими, миллиметровыми ручками. А якобы безвредные препараты для искуственного прерывания беременности сжигают его заживо! Он ЖИВОЙ!!! Сразу, после зачатия он уже Человек, который будет ЛЮБИТЬ вас, с душой и телом, которое вы попытаетесь убить в себе". Кроме того, Виктория выступила с предложением к тем женщинам, которые согласились на отчаянный поступок, написать ей на электронную почту, чтобы они могли пообщаться.

Популярная балерина Анастасия Волочкова из-за своей бурной творческой деятельности достаточно часто попадает в критические ситуации. Немудрено, что за ее богатствами следят не только поклонники, но еще и откровенные преступники. Именно последние в ночь на 29 апреля 2013 года проникли в загородный дом Волочковой, откуда вынесли драгоценности и деньги.

И вот, спустя пару лет, сотрудники правоохранительных органов отчитались о задержании двоих подозреваемых в ограблении дома Анастасии Волочковой. Задержание произошло в Тверской области. После допроса их доставили в Москву, где была проведена процедура опознания. Одного из задержанных, 27-летнего мужчину, Волочкова опознала, тогда как второго предполагаемого виновника ограбления отпустили.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook