Новости шоу-бизнеса 19.05.2015: личная жизнь российских звезд

Жизнь российских звезд буквально кипит в черед событий, часть из которых нашла отражение в виде обзора последних новостей: Анна Шульгина шокировала поклонников, представ с синяками и ссадинами. Ксения Бородина отменила свадьбу, которую изначально планировала на осень этого года. Александр Домогаров впервые рассказал о трагедии с экс-возлюбленной.

Дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина не перестает удивлять, а иной раз и шокировать своих поклонников. Накануне девушка отличилась следующим образом: она поразила фанатов своим внешним видом. Дело в том, что на лице 21-летней дочери Валерии имелось множество синяков, ссадин и ран. "Не шутите неудачно на съемочной площадке, а то может и влететь", - написала девушка.

Справедливости ради нужно отметить, что практически сразу же Шульгина заявила, что ее пугающий внешний вид является обычным гримом, который ей потребовался для записи нового клипа. Видео на композицию "Ножевая" начинающая певица представила накануне. Многочисленные подписчики Анны в социальных сетях высоко оценили ее творческие способности. Но нашлись, как это обычно и бывает, яростные критики. Сама же Анна Шульгина предпочитает закрывать на негатив глаза, а в ее планы входит поездка на полгода в Таиланд, где она будет участвовать в съемках кинокартины. Успевает дочь Валерии пробовать себя в качестве модели и певицы.

Популярная ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина приняла решение перенести дату свадьбы, которую изначально хотела сыграть 5 сентября. Причиной для такого решения послужила погода. "Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим", - пояснила будущая невеста.

В планы телеведущей входит организация пышного мероприятия с большим количеством гостей, которых будет трудно сосчитать, ограничившись даже 200-значным числом. А вот знаменитостей среди них будет немного, потому что Ксения четко для себя уяснила, что смешивать личную жизнь и работу, - абсолютно неправильно. Для сына Курбана и дочери Бородиной будут сшиты копии нарядов молодоженов. Невеста же намеревается сменить два свадебных платья: оба они будут белыми, только одно - пышное и классическое, а другое - вечернее в пол. "Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню. Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая", - объяснила Бородина.

Прославленный российский актер Александр Домогаров решил впервые откровенно рассказать всей стране подробностями тех страшных событий в жизни его экс-возлюбленной Ларисы Черниковой, с которыми она столкнулась в последнее время. Напомним, порядка двух недель назад в прессе появились сообщения о том, что Лариса впала в кому. Такой поворот стал неожиданным для всех, так как мало кто знал, что в свои 32 года Черникова отчаянно боролась за жизнь, стараясь победить онкологическое заболевание.

"Вы знаете, могу сказать одно: лучше бы этого дня не было в моей жизни, - сказал Домогаров, появившись в студии программы "Прямой эфир". - Чтобы прийти сюда - лучше бы такого дня для меня не было. Потому что я на это смотреть не могу". Он признался, что знал уже давно о страшном недуге своей близкой знакомой, потому что Лариса поведала о своем диагнозе буквально на четвертый день знакомства. "Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час X. Это страшно - жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец, она борец, даже сейчас, в этом состоянии. Я не буду уточнять что там, это не столь важно. Это онкология. Такая серьезная онкология. И она с этим жила очень много лет. Вот все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", - рассказал Домогаров.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook