Новости 18.08.2015 о Дмитрии Хворостовском: как себя чувствует певец после лечения опухоли

Оперный певец Дмитрий Хворостовский демонстрирует все свои положительные стороны характера. Ведь сейчас в его жизни крайне тяжелый период, который знаменуется борьбой с раковой опухолью в головном мозге. Несмотря на всю тяжесть лечения, Хворостовский настроен оптимистично. Он заявляет, что уже через месяц выйдет на сцену, продемонстрировав всем волю к победе.

Накануне генеральный директор конкурса "Новая волна" в Сочи Александр Кудрявцев поведал, что Дмитрий планирует выступить на мероприятии. Это означает лишь одно - завершенное лечение в виде химиотерапии, дало положительный эффект. Общее самочувствие баритона улучшилось и он уже смело строит планы на будущее.

"Он дал подтверждение, что поддержит конкурс", - уточнил Румянцев.

Что же касается состояния здоровья Дмитрия Хворостовского, то Румянцев коротко, но очень емко заявил: "Держится. Он боец, стойкий".

Впервые информацию о желании Хворостовского выступить на "Новой волне" распространил директор и организаторы фестиваля - композитор Игорь Крутой. Также на сцену выйдут Робин Тик, Анна Нетребко и группа "Ленинград". Всего же в рамках фестиваля, который пройдет со 2 по 11 октября, выступят 16 вокалистов из 12 стран.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |