Новые подробности госпитализации Ирины Аллегровой

Стали известны новые подробности о госпитализации Ирины Аллегровой. Прославленная российская певица 6 марта не смогла собраться с силами и выступить на концерте в столице Армении - Ереване. В прессе сразу же появились чудовищные версии о резком ухудшении самочувствия артистки, которые только через сутки опровергали официальные представители Ирины Александровны.

Бытовала какое-то время версия о том, что пьяную Ирину Аллегрову спешно госпитализировали в одну из местных клиник, так как появляться в подобном состоянии на сцене было творческим преступлением. Затем стали выдвигаться мнения, что на самом деле "императрица" почувствовала недомогание еще за пару часов до начала выступления, после чего сделала вывод о начала амбулаторного лечения.

Врачи поставили Аллегровой следующий диагноз - антропонозная острая респираторная вирусная инфекция, причины которой остаются загадочными. Если говорить более доступным языком, то у певицы высокая температура, все тело болит, сухой кашель и боль в горле. В основном подобные симптомы удается полностью свести на "нет" лишь через пять дней, в течение которых требуется неотлагательное вмешательство, в том числе и с помощью таблеток. Затем наступает инкубационный период и две недели болезнь может повториться. В ситуации с Ириной Александровой нужно учитывать ее возраст в 63 года, когда последствия остаются еще дольше.

Накануне, 6 марта 2015 года, местные журналисты из Еревана проинформировали общественности, что популярная певица Ирина Аллегрова не сможет выйти на сцену, так как имеются проблемы со здоровьем. Сама знаменитость уточняла, что сделала от себя все зависящее, но обстоятельства оказались сильнее. Благо, что концерт перенесен на месяц и зрителям не придется сдавать билеты, а просто 6 апреля прийти в тот же концертный зал, где обязательно выступит их любимица.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook