Новые фото Жанны Фриске с сыном

Спустя почти два месяца после смерти известной певицы Жанны Фриске ее сестра Наталья опубликовала в интернете новые фотографии. На них артистка запечатлена в семейной обстановке рядом со своим единственным сыном Платоном. Анализируя эти фотографии можно сделать вывод, что Жанна была безмерно счастлива воспитывать своего ребенка и он нуждался в ее внимании.

Наталья собрала целую серию семейных снимков в общий коллаж. Он получился весьма забавным. На одной фотографии мальчик Платон запечатлен вместе со своей мамой в зоопарке. Здесь малыш познакомился с животными, тогда как Жанна умиленно наблюдает за поведением своего отпрыска. Эти фотографии были сделаны осенью прошлого года. Поклонники уже называют их бесценными и выражают слова признательности Наталье, которая решилась продемонстрировать личные данные своей именитой сестры на всеобщее обозрение.

Кроме того, сестра Жанны Фриске поделилась с фанатами и собственными селфи с Платоном, на которых тетя и племянник весело смеются перед камерой.

Жанна Фриске скончалась 15 июля 2015 года после тяжелой борьбы с раковой опухолью. 18 июня состоялись отпевание и похороны Жанны Фриске. Свое последнее пристанище звезда обрела на Николо-Архангельском кладбище Москвы. На церемонию прощания собрались как родные артистки, ее друзья, так и многочисленные поклонники. Днем ранее в столице состоялась гражданская панихида, которую посетили несколько тысяч рядовых поклонников творчества покойной певицы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook