Нужно ли Ксении Собчак опасаться за свою жизнь?

Нужно ли Ксении Собчак опасаться за свою жизнь? После нашумевшего убийства известного политика Бориса Немцова в адрес телеведущей Ксении Собчак стали угрозы о расправе, физической расправе. Когда Ксения вместе со своими друзьями пришла на похороны Бориса Немцова, к ней подошел неизвестный мужчина и сказал дословно следующее: "Имейте в виду - вы следующая".

Такие заявления в свой адрес Собчак не могла пропустить мимо ушей, поэтому начала всерьез опасаться за свою жизнь и здоровье. Ведь никто не знает, что на ему у радикально настроенных личностей. В своем блоге в адрес телезнаменитости постоянно сыпятся подобного рода угрозы, но угроза на похоронах была воспринята Ксенией Собчак максимально остро.

Установить личность того мужчину, который высказывал угрозы в адрес Собчак, не удалось. Неизвестно также остается и то, был ли это обычный гражданин, либо же человек со специальной подготовкой. Позже выяснилось, что свидетелем угроз в адрес Ксении стал редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который уже дал свои объяснения по этому поводу в столичной полиции.

"Меня спросили, что я видел и слышал. Я подтвердил, что к Ксении подошел неизвестный человек и в утвердительной форме сказал: "Ксения, вы следующая". Потом этот человек еще долго не уходил, и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал", - поведал после опроса Венедиктов.

Следственные мероприятия по данному делу уже стартовали, но саму Собчак на допрос еще не вызывали. Учитываю всю серьезность угроз и общую напряженность в обществе после убийства Бориса Немцова, Ксения Собчак не намерена спускать дело на тормозах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook