Обнажение за iPhone, видео: девушки станцевали голыми за модный гаджет

В одном из ночных клубов города Березники, что располагается в Пермском крае, случилась вопиющая история с участием молодых девушек. Они согласились полностью раздеться перед посетителями в погоне за новеньким iPhone 5s. Владельцы увеселительного заведения решились на откровенный конкурс, не подумав о последствиях, а также о том, что видео с инцидентом попадает в интернет.

Несмотря на столь суровые условия, девушки абсолютно не смутились полностью раздеться перед разгоряченной публикой. Несмотря на тот момент, что обе конкурсантки не отличались модельными параметрами и в танцах преуспевали отчасти, публика оказалась в восторге от их решения полностью сбросить с себя одежду и начать пародировать стриптиз. Победу в этом незадачливом конкурсе определяли на основе зрительских симпатий, поэтому вожделенный iPhone 5s отошел более молодой танцовщице, которая, в отличие от своей соперницы, оказалась незамужней барышней. А видео, которое было снято кем-то из посетителей, стало самым настоящим хитом в интернете. Сейчас его активно обсуждают на различных площадках, особенно в социальных сетях.

Примечательно, что популярный "яблочный" смартфон в нашей стране уже не в первый раз становится призом в подобных провокационных конкурсах. Совсем недавно в ночном клубе Краснодара за него состязались три молодые девушки, которые, как и текущем случае, без стеснения скинули с себя всю одежду. К огорчению участниц, на самом деле никакого смартфона не было, а организаторы вручили победительнице лишь пустую коробку от этого гаджета. В заключении они объяснили, что конкурс был рядовым розыгрышем. После появления в интернете этого ролика правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook