Обнародованы секретные документы о разжигании агентами США войны в Донбассе

В прессу просочились секретные материалы, которые доказывают причастность Вашингтона в конфликте на Донбассе. В частности, документы указывают на сотрудничество Киева и Вашингтона в конфликте на юго-востоке Украины. Письма с указанной информацией приходят на особо защищенный сервер ВСУ. Подлинность материалов в настоящее время проверяется экспертами.

В сведениях, которые содержатся в обсуждаемых документах, официальный Киев выражает слова благодарности Вашингтону и Лондону за оказание поддержки в конфликте на Донбассе. Один из документов предназначен советнику главы Минобороны Великобритании.

В частности, Филу Джонсу высказывается отдельная благодарность за предоставление сведений о ситуации на Донбассе. Отдельной строкой здесь прописаны ряд пожеланий по работе украинского Министерства обороны. Сообщается, что военное ведомство должно закончить ряд проектов по Донбассу до конца нынешнего года.

Более того, американская сторона настаивает на продолжении планирования военных действий на Донбассе. В данном случае речь идет о Луганской, Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской областях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook