Объявлен новый состав судей на конкурсе «Голос»

Репортеры сумели выяснить, какие звездные личности станут членами судейского состава в четвертом сезоне популярного музыкального конкурса "Голос" на Первом канале.

Эта новость примечательна тем, что в финале третьего "Голоса" генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попрощался с Александром Градским, Пелагей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным, заметив, что состав жюри может поменяться. Среди вероятных кандидатов называли Владимира Преснякова, Надежду Бабкину, Константина Меладзе, Кристину Орбакайте, Елену Ваенгу и Дмитрия Маликова.

В итоге было принято решение о том, что оценивать выступления участников будут Полина Гагарина, рэпер Баста, Григорий Лепс. Затем стало ясно об утверждении и Александра Градского на эту должность. "Еще вчера ничего не было точно известно. На настоящий момент известно гораздо больше, но я пока все равно не могу комментировать", - сказал он.

Интересно отметить, что именно воспитанники Градского выиграли все три сезона музыкального конкурса - Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |