Олег Белов признался в убийстве жены, матери и шестерых детей

Подозреваемый в убийстве родных детей, жены и матери, 52-летний житель Нижнего Новгорода Олег Белов, содержащийся в областном СИЗО-1, сознался в массовом преступлении. Как отмечают сотрудники следствия, во время следственного эксперимента Белов показал и рассказал, как именно убивал, а затем расчленял тела своих родных людей. При рассказе он был абсолютно спокойным.

Следственный эксперимент состоялся 23 августа. В светлое время суток Белова привезли в квартиру, где случились эти тяжкие преступления. Это дом на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. Мужчина детальным образом, при включенной видеокамере, показал, как лишал жизни шестерых детей, свою беременную жену и мать.

К дому подозреваемого в жесткой расправе доставили под усиленной охраной, которая включала в себя бойцов специального подразделения. Вокруг дома выставили оцепление. "Отвели его в их квартиру на втором этаже, где он Юленьку с детками порешил", - рассказали соседи по лестничной площадке. Они также уточнили, что следственная группа находилась в квартире не меньше двух часов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.08.15 |