Ольга Шелест подтвердила свою беременность

Несколько месяцев назад в прессе появились предположения о новой беременности популярной телеведущей Ольги Шелест. До определенного момента телезвезда предпочитала не комментировать эту новость, так как относится к числу тех знаменитостей, которые очень суеверны, особенно если речь заходит о детях, когда "интересное положение" в самом раннем сроке.

Однако накануне в социальных сетях появилась фотография, которая окончательно убеждает поклонников Ольги Шелест в том, что совсем скоро она вновь станет мамой. Ольга предстала на снимке с весьма округлившимся животом, а местом для съемки она выбрала туалет, где обилие зеркал, что позволяет удобно фотографировать саму себя.

Поклонники Шелест сразу же откликнулись на подобного рода "призыв" и начали заваливать телеведущую комплиментами и поздравлениями с "интересным положением".

Несмотря на фотодоказательства, Ольга Шелест пока еще предпочитает не общаться на тему будущего ребенка. Поговаривают, что рождение второго малыша в семьей телезвезды должно состоятся в первой половине осени. Для Ольги и ее супруга Алексея Тишкина будущий ребенок станет вторым. Пара вместе с 1998 года и воспитывает двухлетнюю дочурку Музу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook