Оппозиция провела масштабный митинг в центре Москвы

Оппозиционно настроенные граждане Москвы собрались на митинг "За сменяемость власти". Данное мероприятия готовилось лишенной регистрации "Партией прогресса", а ее лидером является Алексей Навальный. Также помогали движение "Солидарность" и партия ПАРНАС.

В последнее время дела у оппозиционных политиков складываются крайне неудачно. Например, можно вспомнить о провале ПАРНАСа на выборах в думе, когда этому движению не удалось достичь даже двух процентов голосов. В итоге они вынуждены проводить массовые акции протестов и митинги, на которых высказывать голословные обвинения в адрес действующих властей.

Так, 20 сентября в Марьино собралось, по оценкам правоохранительных органов, порядка четырех тысяч сторонников оппозиции. В свою очередь сами организаторы мероприятия во главе с Навальным сетуют на большую аудиторию, но подтвердить это не могут. Акция проходила под лозунгом "За сменяемость власти". Мероприятия согласовали с властями, а прошло оно без происшествий.

Принимали участие в нем представители "Партии прогресса", ПАРНАСа, а также движения "Солидарность" и "Пятое декабря". Сразу несколько лидеров оппозиционного движения не пошли на этот митинг - депутат Госдумы Дмитрий Гудков и лидер "Яблока" Сергей Митрохин.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook