Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского: лечение идет своим чередом

Представители известного российского певца Дмитрия Хворостовского попросили журналистов не пользоваться непроверенной информацией о состоянии здоровья баритона, а опираться только на официальные факты. Пресс-секретарь музыканта Елена Недосекина отметила, что в состоянии здоровья Хворостовского наметилась положительная динамика и лечение идет своим чередом.

"На имя Дмитрия поступает огромное количество писем со всей России и из-за рубежа с поддержкой, с верой, что все будет хорошо, - заметила пресс-секретарь. - Дмитрий об этом знает, он просит передать, что очень благодарен и ценит поддержку".

Также она отметила, что певец четко следует всем рекомендациям медиков: "Дмитрий принял решение о лечении, действует под руководством врачей и уверен, что победит болезнь".

Вместе с тем Недосекина высказала возмущение тем обстоятельством, что "в некоторых СМИ появляется непроверенная информация о состоянии его здоровья". "Об этом уполномочен говорить только менеджмент Дмитрия".

Недавно в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook