Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского, новости сегодня, 20.08.2015

Прославленный оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский несколько дней назад завершил курс лучевой терапии, который состоялся в одной из престижных клиник Лондона.

Сейчас в состоянии здоровья баритона наметилась положительная динамика и врачи вовсю готовятся к проведению восстановительной терапии. Правда, они предупреждают, что говорить о полном излечении все еще рановато. Дело в том, что раковые опухоли в головном мозге имеют такую особенность, как внезапное развитие с неизвестными последствиями.

Тем не менее, Хворостовский вместе со своей супругой Флоранс отметили окончания специальной терапии. "Отмечаем последний день лучевой терапии! Это было длинное путешествие! Я так горжусь своим прекрасным мужем. Люблю тебя", - подписала снимок Флоранс. О дальнейшем лечении Дмитрия пока неизвестно, но прогнозы специалистов позитивные.

Недавно в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook