Орлова обвинила Шепелева в саморекламе на болезни Фриске

Близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске Ольга Орлова несколько дней назад серьезно поругалась с гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым. По словам Орловой, телеведущий попросту занимался собственным пиаром в те моменты, когда Жанна была тяжело больна и у нее были последние дни жизни. В общении журналистами Ольга решила раскрыть правду.

Затем, уже после смерти знаменитой исполнительницы, Шепелев наотрез отказался общаться с членами ее семьи. Более того, поговаривают, что он запретил родственникам Фриске видеться с сыном Жанны - Платоном. Ольга Орлова, которая является крестной мамой для малыша, также практически с ним не видится. И если одни считают, что Шепелев не разрешает родственникам видеть ребенка, то другие утверждают, что мальчик находится с мамой Фриске на вилле Филиппа Киркорова в Болгарии.

Многие коллеги Дмитрия Шепелева выдвинули против него обвинения в том, что он занимался собственной рекламой в те тяжелые дни, когда Жанна была неизлечимо больна. Орлова, в частности, поведала, что когда гуляла вместе с Фриске, то никаких журналистов рядом с ней не было, а вот когда эту заботу на себя брал Шепелев, то сразу же возникали репортеры.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook