Орлова рассказала о скандале с Шепелевым

Совсем недавно в прессу попала внутренняя ситуация семьи Жанны Фриске и близкой подруги покойной певицы Ольги Орловой. Сообщалось, что певица негативно высказалась в адрес Дмитрия Шепелева, который якобы забрал сына Платона и прячет его от родственников Жанны. Дополнительной напряженности придала и другая подруга семьи Анна Швец.

Последняя рассказала, что Дмитрий Шепелев забрал Платона от бабушки с дедушкой и прекратил всяческое общение с семьей Жанны Фриске. По ее словам, когда Шепелев на днях приезжал за вещами для малыша, Владимир Борисович Фриске даже ушел из дома, чтобы не встречаться с ним. "Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию. Разногласия между ними появились давно: папа Жанны изначально считал, что Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться", - рассказала Анна.

Отдельно Швец затронула тему того, что крестная мама сына Жанны Фриске Ольга Орлова была абсолютно возмущена поведением Дмитрия, который не позволяет ей видеться с ребенком. "Она ему недавно задала вопрос: "Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!". Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу. А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!", - добавила Анна.

Впрочем, накануне к журналистам обратилась и сама Орлова. Она скептически отнеслась к выдумкам репортеров из желтой прессы. Ольга объяснила, что после смерти Фриске она ни разу не давала интервью акулам пера, поэтому все, что появляется сегодня в желтых изданиях, является откровенной выдумкой. Ольга Орлова дала понять, что если она и согласиться когда-то дать интервью о Жанне Фриске, то сделает это для того издания, которому полностью доверяет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |