Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о его самочувствии

Известие об обнаружении раковой опухоли у известного певца Дмитрия Хворостовского стало неприятной неожиданностью для миллионов его поклонников. Очень остро болезнь восприняли и родные для артиста люди. В частности, отец исполнителя рассказал, что сильно переживает за состояние здоровья знаменитого сына, а также поделился подробностями лечение и его самочувствия.

Несмотря на то, что настроение у Хворостовского в данный момент оптимистическое, самочувствие неважное. Отец артиста посетовал на то, что у Дмитрия имеются проблемы с координацией и речью. "У него равновесие нарушено. Идти прямо не может, "бросает" из стороны в сторону. И речь немного нарушена. Я пожелал ему не кукситься. Это единственное, что мы можем. "Микстура" душевной поддержки. Переживаем, конечно. Но тут уж высшие медицинские силы включены. От них все зависит", - рассказал мужчина в беседе с "КП".

По поводу лечения Хворостовский-старший уточнил, что оно будет амбулаторным с помощью специальных медицинских препаратов. К сожалению, обнаруженная у певца опухоль оказалась злокачественной, поэтому потребовалось срочное вмешательство медиков. Благо, что болезнь не успела достичь тяжелой стадии. Тем не менее, ближайшие месяцы восстанавливать организм Дмитрий будет в одной из престижных клиник Лондона. До осени Хворостовский не будет выступать на сцене.

В заключении отец Дмитрия Хворостовского посетовало на то, что его известный сын каждое выступление пропускает через себя, что не могло не сказать на его самочувствии. "Он всю жизнь на нервах! Через душу, через себя все пропускал. Это же искусство. Если ты, как бревно, спокоен, тебя никто слушать не будет. Он всегда переживает, перед каждым концертом. Извините, непросто мне сейчас. Спасибо вам за сочувствие", - сказал обеспокоенный Хворостовский-старший.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook