Отец Жанны Фриске избегает встреч с Дмитрием Шепелевым

После смерти знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске отношения между ее родителями и гражданским супругом покойной артистки Дмитрием Шепелевым усложнились до неимоверных масштабов. Причиной спора стал двухлетний сын Жанны и Дмитрия Платон, которого Шепелев увез практически не все лето в Болгарию, лишив возможностей родителей Фриске с ним общаться.

До сих пор остается открытым вопрос о том, с кем после возвращения с болгарской виллы Филиппа Киркорова, будет находиться Платон.

Когда Дмитрий Шепелев уведомил родителей Жанны Фриске о том, что приедет к ним домой, чтобы забрать вещи Платона, то отец певицы Владимир Борисович предпочел не встречаться с зятем и ушел из дома. Он сделал все возможное, чтобы избежать личного контакта с Дмитрием, что могло привести к откровенному конфликту.

На пороге дома Дмитрия встретила мама Жанны, которая была немногословна и позволила Шепелеву забрать вещи ребенка. Собрав их, телеведущий сразу же покинул родительский дом своей покойной гражданской жены. Он не поинтересовался, как дела у бабушки и дедушки Платона.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook