Отец Жанны Фриске пригрозил убить Шепелева

Сестра популярной российской певицы Жанны Фриске Наталья вступилась за отца, который продолжает вести информационную борьбу с Дмитрием Шепелевым. По словам сестры покойной артистки, Дмитрий Шепелев специально довел Владимира Фриске до истерики и записал это на диктофон.

Скандальная ситуация, в которой оказались Шепелев и Фриске, разворачивается на глазах изумленной общественности уже несколько недель. Подробности очередного витка семейного конфликта рассказала Наталья. Она вступила за отца, заметив, что популярный телеведущий специально провоцирует отца певицы.

"Шепелев специально довел папу. Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок", - заметила Наталья, а также подчеркнула, что в данный момент ее семья ищет хорошего адвоката, чтобы защищать интересы в судебных инстанциях.

Ранее один из жителей российской столицы, который проживает в районе Арбата, где также числится и Шепелев, рассказал, что стал свидетелем серьезного скандала. По его словам, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с гражданским супругом своей усопшей дочери, высказывая как обвинения, угрозы, так и оскорбления. Причиной конфликта послужил двухлетний сын Шепелева и Фриске - Платон. Судя по всему, отец звездного семейства приехал к телеведущему, чтобы забрать внука, но сделать это ему не удалось.

Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" - кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Напомним в этой связи тот момент, что Владимир Фриске никогда не скрывал своего негативного отношения в адрес Дмитрия Шепелева. Особенно их отношения накалились после смерти Жанны. Даже во время ее лечения у них возникали разногласия по поводу правильности того или иного подхода к лечению. Уже после смерти артистки родственники не смогли договориться о том, с кем будет проживать Платон. Наталья Фриске уточняла ранее, что телеведущий всячески препятствует общению ребенка с его дедушкой и бабушкой по материнской линии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook