Отец Жанны Фриске рассказал о борьбе за внука

Родственники покойной певицы Жанны Фриске начали откровенную вражду после ее смерти. В данном контексте можно говорить о поведении гражданского супруга артистки Дмитрии Шепелеве, который не только наотрез отказался от общения с родными Фриске, но еще и спрятал их совместного сына Платона. Сейчас малыш проживает в доме Филиппа Киркорова, что находится в Болгарии.

В этой ситуации близкие люди для Жанны Фриске до сих пор не могут с уверенностью сказать о том, кто будет воспитывать ее сына от гражданского супруга Дмитрия Шепелева. В интервью отец исполнительницы Владимир Борисович поведал, что Шепелев вряд ли отдаст Платона им на воспитание. Он дал понять, что семья не будет этого требовать, но им очень хочется, что препятствий в общении с Платоном не было. "Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Но, если он не будет давать его, значит, будем бороться за внука", - заявил Владимир Фриске.

Вместе с тем отец Жанны Фриске уточнил, что его семья все еще расплачивается по долгам, которые образовались за лечение певицы. Досаждают родственников покойной артистки и мошенники, которые регулярно проводят "сборы" средств то на лечение сестры Жанны, то на установку памятника. Добавил отец певицы и то, что вскоре может быть созданы фонд помощи больным детям, как того сама хотела Жанна, а также сделать музей в квартире дочери.

До настоящего времени нет информации о том, как скоро Дмитрий Шепелев привезет Платона обратно на родину.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook