Отец Жанны Фриске рассказал о ее уходе из группы «Блестящие»

В этом году группа "Блестящие" отпразднует свой 20-летний юбилей. Отец одной из самых узнаваемых солисток творческого коллектива Жанны Фриске до сих пор прекрасно помнит тот момент, когда его дочь рассталась с этой группой, после чего ее жизнь поменялась кардинально.

Владимир Борисович указывает на то, что переломный момент случился сразу же после возвращения Фриске с телепроекта "Последний герой", который поменял ее мировоззрение достаточно сильно. Однако сегодня мужчина ни о чем не жалеет, потому что понимает, что судьба подготовила для его дочери много сюрпризов самого разного характера.

"Приехала совершенно другой. Она там пересмотрела жизненные принципы, стала по-другому смотреть на мир. К работе сразу не вернулась. Уехала после острова на месяц во Францию. А потом сказала мне: "Пап, я уйду из "Блестящих", попробую заняться сольной карьерой!". Я засомневался: "Дочка, а если не получится?". На что Жанна мне спокойно ответила: "Ну, если не получится, найду себе в жизни другое занятие!". Если честно, я понимал, что она может добиться своей цели. Она в отношении карьеры очень упертая".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook